Поделиться
«Рыбную неделю» проведут в Москве рыбопромышленники Сахалина и Камчатки
Поделиться
Как сообщает оргкомитет цикла уличных городских мероприятий «Московские сезоны», наступающая «Рыбная неделя» станет завершающим этапом многоформатного гастрономического фестиваля «Золотая осень-2016».

На центральных площадках города рыбопромышленники из дальневосточных регионов представят москвичам рыбу: охлажденную, свежемороженую, вяленую, копченую, слабосоленую и консервированную.

Представители рыбопромышленной отрасли Владивостока, Сахалина, Камчатки, Мурманска и Астрахани представят посетителям «Рыбной недели» большой ассортимент привезенной продукции: это лососевая и осетровая икра; морской еж; черноморские мидии; трепанги (это только краткий перечень привезенных в столицу деликатесов).

Свой вклад в проведение «Рыбной недели» намерены внести столичные рестораторы, которые подготовят свои коронные тематические блюда: блюда из командорского кальмара; колбаски из дикого тихоокеанского лосося; дальневосточная уха; нерка; окунь холодного и горячего копчения; мурманский лосось, омуль и палтус.
Теги:
Новости по теме:
Картина дня Вся лента
Больше материалов