Иркутск
Улан-Удэ
Благовещенск
Чита
Якутск
Биробиджан
Владивосток
Магадан
Хабаровск
Южно-­Сахалинск
Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Миграционные власти Южной Кореи в текущем году отказали во въезде 337 россиянам, прибывшим из Приморья

Это данные только по тем гражданам, которые убывали в Республику Корея из столицы Приморья, 263 из них воспользовались воздушным сообщением, а 74 – морским.

Миграционные власти Южной Кореи в текущем году отказали во въезде 337 россиянам, прибывшим из Приморья
Как сообщает пресс-группа Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю, за прошедший период 2016 года миграционными властями Республики Корея уже отказано во въезде 337 россиянам.

Отмечается, что миграционные власти Южной Кореи стали тщательней проверять в аэропортах документы, избирательно проводить опрос, просят предоставить обратный билет, контактные данные пригласивших лиц и организаций, а также сумму денег, достаточную для путешествия по стране в течение заявленного срока.

В сообщении сказано, что все расходы, связанные с депортацией на родину и приобретением обратного билета, гражданин, во въезде которому отказано, несет сам. 

Напомним, РФ и Республика Корея установили межправительственное соглашение о взаимной отмене визовых требований, которое предусматривает безвизовый режим, если цель поездки - туризм или частные цели.