Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Магадан
Хабаровск
Южно-­Сахалинск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Представители Общероссийского народного фронта на Чукотке передали губернатору региона предложения по улучшению качества реализации «майских указов» президента

Общественниками был обозначен ряд актуальных проблем региона.

Представители Общероссийского народного фронта на Чукотке  передали губернатору региона предложения по улучшению качества реализации «майских указов» президента
Эти указы сформированы по итогам прошедшей в октябре 2016 года региональной конференции и деятельности регионального отделения ОНФ. Сопредседатель регионального штаба ОНФ Татьяна Минеева отметила, что есть проблемные вопросы в социальной и экономической сферах, которые требуют решения.

Губернатору было представлено 29 инициатив, одобренных по итогам заседаний региональных рабочих групп ОНФ - такие как доступность и качество услуг здравоохранения, качество реализации программ капитального ремонта и вопрос медпомощи на территории округа. Также в список общественных инициатив вошли рекомендации, касающиеся вопросов участия граждан в вопросах местного сообщества, развития экономики региона, культуры и медицины, сфер образования.

Как отметила Татьяна Минеева, общественные предложения – эффективный способ взаимодействия с властями региона. "По ряду поднимаемых региональным отделением ОНФ вопросов в прошлом году предприняты конкретные действия"