Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

«Аэрофлот» возобновил продажи субсидируемых билетов для дальневосточников

Авиакомпания «Аэрофлот» возобновила продажу билетов по субсидируемым тарифам с Дальнего Востока в Москву и обратно. Продажи открыли и дочерние компаний — «Россия» и «Аврора». По предварительной оценке, период продажи льготных авиабилетов составит около десяти дней.

Продажи открыты по 13 субсидируемым маршрутам. Самый дорогой билет — из Петропавловска-Камчатского в Москву. Пассажиру он обойдется в 7,5 тыс. рублей. Чуть меньше придется отдать за перелет из Владивостока и Хабаровска. Дешевле всего обойдется билет на рейс Хабаровск — Владивосток — 1800 рублей.

Как сообщает пресс-служба «Аэрофлота», купить субсидируемые билеты могут граждане России в возрасте до 23 лет, женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет, а также инвалиды первой группы, инвалиды с детства II и III группы, сопровождающие их лица.

Помимо программы субсидируемых тарифов, «Аэрофлот» продолжает продажу билетов в рамках собственной программы «плоских тарифов». Их может приобрести любой пассажир без каких-либо ограничений. Сейчас «плоские» тарифы действуют на рейсах из Москвы во Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Магадан и в обратном направлении. Такие рейсы между Москвой и пунктами Дальнего Востока также выполняет«Россия». Стоимость билета на рейсы «Аэрофлота» из Москвы и обратно составляет 25 тыс. рублей или 15 тыс. рублей в одну сторону, включая таксы и сборы. У «России» билеты в города Дальнего Востока и обратно стоят 22 тыс. рублей или 13 200 рублей в одну сторону.

Что на Дальнем Востоке произошло за неделю и кому это выгодно?
Эксклюзивная аналитика от EastRussia – каждый вторник в вашем почтовом ящике