Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Амурская область планирует представить на ВЭФ проекты животноводства и гостиничного бизнеса

Инвестиционные проекты Амурской области в сфере промышленности, сельского хозяйства, туризма и логистики борются за право принять участие в четвертом Восточном экономическом форуме. Стоимость проектов варьируется от пяти млн до 44 млрд рублей.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, в этом году активное участие в отборе принимают инвестиционные проекты муниципалитетов. Это идеи создания животноводческих комплексов, минизавода по производству молока, открытия транспортно-логистических центров и гостиничных комплексов.

В отборе также принял участие Научно-исследовательский институт сои, который подал на отбор проекты производства микробиологического удобрения, генетически немодифицированых семян и инновационной лаборатории сельскохозяйственного назначения.

Ранее на Восточном экономическом форуме регион презентовал четыре проекта, в том числе строительство первой очереди маслоэкстракционного завода «Амурский». В 2016 году инвесторы рассказали о проекте участникам форума, а уже через год президент России дал старт работе завода.

Дни Дальнего Востока в Москве – 2018
3–9 декабря, Тверская площадь. 13–15 декабря, Экспоцентр. Официальный сайт мероприятия ddv.moscow