Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Ассоциация поддержки резидентов СПВ пополнилась тремя новыми членами

На заседании совета Ассоциации поддержки резидентов свободного порта Владивосток принято решение о принятии в ряды организации еще трех компаний, говорится в ее сообщении. С принятием ООО «Терра», ООО «Яхт-клуб «Семь футов», ООО «Промышленный парк Уссурийский» в составе организации насчитывается 25 резидентов.

«Пополнение ассоциации свидетельствует о том, что коллеги замечают нашу работу и готовы подключиться к конструктивному решению всех проблемных вопросов, которые существуют у резидентов СПВ на сегодняшний день», - приводится в сообщении комментарий президента ассоциации Антона Скорика. Как сообщается, компания «Терра» реализует проект по производству электрических ламп и осветительного оборудования. «Яхт-клуб «Семь футов» создает яхтенный порт в бухте Федорова Амурского залива. Учредитель компании Евгений Федоров отметил, что для нее «важно быть частью большой команды резидентов СПВ, активно участвовать в решении проблем». «Промышленный парк Уссурийский» отстраивает производство тарного картона и гофрированной упаковки из вторсырья.

Также сообщается, что Антон Скорик в докладе совету ассоциации назвал важным достижением ее вхождение в состав комиссии при Минвостокразвития по совершенствованию законодательства ТОР и СПВ. «Вхождение в состав комиссии - это серьезный шаг для выстраивания конструктивного диалога и реальная возможность повлиять на принимаемые нормативные правовые акты», - цитируется его выступление в пресс-релизе.