Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Банк «Открытие» поможет участникам нового бизнес-шоу на СТС

Банк «Открытие» поможет участникам нового бизнес-шоу на СТС
Фото: Gerd Altmann с сайта Pixabay

Заместитель президента-председателя правления банка «Открытие» Надия Черкасова стала членом жюри бизнес-шоу, участники которого представят на суд зрителей и инвесторов свои идеи для бизнеса. Премьера шоу «Купите это немедленно» состоится 23 октября в 10:00 на СТС.

Как сообщает пресс-служба банка «Открытие» в составе жюри также входящий в список Forbes «200 богатейших бизнесменов России», совладелец «Технониколь», миллиардер Игорь Рыбаков, сооснователь сети гипермаркетов Hoff Михаил Кучмент и венчурный инвестор, управляющий партнер Almaz Capital Александр Галицкий.

На старте проекта его участники предстоит за полторы минуты доказать уникальность своих бизнес-идей зрителям в зале. Конкретный проект, получивший большинство голосов, получит экспертную оценку и поддержку и со стороны бизнесменов - членов жюри. Они также озвучат объем средств, который готовы вложить в тот или иной бизнес-план.

Надия Черкасова отметила, что банк «Открытие» поддерживает предпринимателей на всех этапах ведения бизнеса, но особенно помощь нужна бизнесменам в самом начале, на старте. «Каждому, кто готов действовать и предпринимать, несмотря на обстоятельства, банк предлагает финансовую и консультационную поддержку, - сказала она. - Уверены, что новый совместный проект банка «Открытие» и Национальной медиа-группы – «Купите это немедленно» – поможет талантливым предпринимателям запустить свой бизнес и реализовать свою мечту».

7 декабря: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика