Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Банк «Открытие» вошел в топ-3 банков по рефинансированию ипотеки

Банк «Открытие» вошел в топ-3 банков по рефинансированию ипотеки
Фото: pixabay.com

Банк «Открытие» вышел на третье место среди российских финансовых институтово по объемам кредитов на рефинансирование ипотеки за первые шесть месяцев 2021 года. Рейтинг составили ДОМ.РФ и Frank RG.

Как сообщает пресс-служба банка «Открытие» за первое полугодие 2021 года организация рефинансировал более 10,6 тысяч жилищных кредитов на общую сумму 27,7 млрд рублей. За год объем выдачи кредитов на рефинансирование вырос в 3,8 раза. Такая динамика позволила банку «Открытие» подняться сразу на шесть позиций в топ-20 банков-лидеров по объему финансирования ипотеки.

Минимальная ставка рефинансирования в банке «Открытие» - 7,7%. Пороговые значения для суммы – от 500 тыс. до 50 млн рублей для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В других регионах России максимальное значение – 20 млн рублей. Срок кредитования – до 30 лет, при рефинансировании ипотеки можно получить до двух млн рублей на личные нужды под ту же ставку, что и на кредит по рефинансированию. Оформление доступно как очно, так и онлайн, решение банк принимает за 3 минуты.

20 сентября: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика