Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Банковские карты «Открытия» признали лучшими

Банковские карты «Открытия» признали лучшими
Фото: pixabay.com

Банк «Открытие» стал победителем в двух из четырех главных номинаций премии Frank Cards & Reward Award 2021. Карта Opencard признана лучшей на рынке дебетовой картой, Opencard – лучшей кредитной картой для состоятельных клиентов.

Как сообщает пресс-служба банка «Открытие», аналитики Frank RG изучили 894 кредитные и дебетовые карты 33 банков. Самыми важными факторами для клиентов при выборе дебетовой карты считаются надежность банка, стоимость обслуживания и удобство онлайн-банка. Состоятельных клиентов при выборе кредитной карты больше интересуют преимущества бонусной программы.

Держатели Opencard получают кэшбэк до 3% на все покупки. Для владельцев кредитных карт доступен кредитный лимит до 500 тыс. рублей. Все клиенты также могут использовать преимущества Opencard – бесплатное обслуживание, повышенная ставка по счету «Моя копилка», скидка 20% на отели и билеты при оплате бонусами на travel.open.ru.

Frank Award — это ежегодные премии за лучшие финансовые продукты. Четыре раза в год Frank RG вручает награды за лучшие продукты, которые оценивает по сотне параметров — от тарифов до бизнес-модели, от надежности до удобства в использовании. Награда Frank RG — это знак качества на рынке банковских услуг. Ее получают те, кто сделал не только выгодный и удобный для клиентов, но и приносящий прибыль продукт.

18 сентября: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика