Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Чартер из Южной Кореи на Камчатку запустят к новому туристическому сезону

Корпорации развития Камчатки и южнокорейская консалтинговая компания Global Business Consulting Group намерены организовать в следующем году чартерную программу из Кореи на полуостров. Подобный рейс с многодневной туристической программой для зарубежных участников организуют впервые.

В октябре на Камчатку прилетят представители крупнейших туроператоров Южной Кореи. Они станут участниками театрализованного этнографического праздника, продегустируют блюда национальной кухни, предметно познакомиться с туристическим потенциалом региона, посетят точки наибольшего притяжения туристов. Также для них планируют организовать деловые встречи с представителями правительства края и предпринимателями, занятыми в индустрии отдыха.

Как сообщает пресс-служба Корпорации развития Камчатского края, после визита на полуостров корейские операторы приступят к рекламе и продаже туров на Камчатку. Первый чартерный рейс приурочат к началу высокого туристического сезона на полуострове, а также к вводу в эксплуатацию временной пристройки к действующему аэровокзалу международного аэропорта Петропавловска-Камчатского.

Дни Дальнего Востока в Москве – 2018
3–9 декабря, Тверская площадь. 13–15 декабря, Экспоцентр. Официальный сайт мероприятия ddv.moscow