Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Дальневосточная Транспортная Группа наращивает объемы производственных показателей

Стабильная макроэкономическая ситуация в стране положительно действует и на общие показатели компаний Дальневосточной транспортной группы. По всем ключевым параметрам наблюдаются позитивные тенденции.

ДВТГ за июль 2018 года нарастила объемы железнодорожных перевозок в универсальных полувагонах на 6% по сравнению и прошлым месяцем. При этом доходность общего парка увеличилась на 3%, а выручка от продаж по полувагонам — на 5% по сравнению с прошлым месяцем и на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Как сообщает пресс-служба компании, вагоноремонтные депо увеличили объемы плановых и текущих ремонтов по сравнению с прошлым месяцем на 18%. Всего в июле отремонтировали 645 вагонов, в том числе: в депо Павелец 193 вагона (+2%), в депо Бузулук 274 вагона (+29%), в депо Бурея 178 вагонов (+22%). Рост объемов ремонта по всем депо позволил увеличить выручку ООО «ДВР» на 19% по отношению к результатам июня и на 24% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Находкинский морской рыбный порт в июле нарастил объемы перевалки металлолома в 2,5 раза и грузов в биг-бегах на 11%. Возросло количество обработанных вагонов на 21%.

Что на Дальнем Востоке произошло за неделю и кому это выгодно?
Эксклюзивная аналитика от EastRussia – каждый вторник в вашем почтовом ящике