Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Дальневосточное агентство по привлечению инвестиций поможет Камчатке развивать туризм

Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ) поможет реализации туристических проектов на Камчатке. Инвесторам помогут разработать бизнес-план, найти площадку для строительства объектов, подготовить заявку на получение статуса резидента ТОР или свободного порта, найти соинвесторов и стратегический партнеров.

Также АНО АПИ расскажет о туристических возможностях Камчатки своим контрагентам в Европе. Уже планируются совместные маркетинговые мероприятия с немецкой компанией «Лернидее Эрлебнисрайзен ГмбХ», на которых можно будет представить туристические проекты полуострова. Как сообщает пресс-служба ведомства, также камчатские проекты могут презентовать в рамках бизнес-миссий и мероприятий в Индии, Китае, Корее и Японии.

АНО АПИ будет собирать информацию о проблемах отрасли, необходимых мерах поддержки. Сейчас главными проблемами для развития туризма на Камчатке является несовершенство действующего законодательства в этой сфере, барьеры для иностранных граждан.

Что на Дальнем Востоке произошло за неделю и кому это выгодно?
Эксклюзивная аналитика от EastRussia – каждый вторник в вашем почтовом ящике