Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Держатели новых бизнес-карт получат 25 млн рублей кэшбека от Сбербанка

Держатели новых бизнес-карт получат 25 млн рублей кэшбека от Сбербанка
Фото: pixabay.com

Индивидуальные предприниматели и юрлица при открытии в Сбербанке дебетовой карты Visa СберБизнес получат повышенные бонусы. Кэшбек составит 10% от покупок. Оформить можно цифровую, классическую дебетовую, премиальную или моментальную карту до 31 марта 2021 года.

По информации пресс-службы Сбербанка, с оформленной картой нужно подключиться к акции до 15 апреля 2021 года. При этом покупок по карте нужно совершить не менее чем на 30 тыс. рублей. Кэшбек начислят по окончании акции до 31 мая. Общий размер фонда на эти цели составляет 25 млн рублей.

По словам директора дивизиона «Транзакционный бизнес» Сбербанка Сергея Попова, бизнес-карте – это не только удобное платежное средство, но и помощником в бизнесе. Только за 2020 год по программе «Бизнес-кешбэк» предприниматели получили от Сбербанка более 150 млн рублей.

Программа «Бизнес-кешбэк» действует с июля 2019 года. За любые расчёты по ней начисляются баллы в размере 0,5% от суммы покупки при оплате дебетовой бизнес-картой и 1% — при оплате кредитной картой. После накопления 3 000 баллов их можно конвертировать в рубли Сделать это можно в личном кабинете – один балл равен одному рублю.

 

21 апреля: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика