Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

«Доброфлот» отправил первую партию консервов из Приморья в Канаду

«Доброфлот» отправил первую партию консервов из Приморья в Канаду
Фото: пресс-служба ГК «Доброфлот»

Группа компаний «Доброфлот» отправила первую партию рыбных консервов из Приморья в Канаду. В мае в магазинах Ванкувера можно будет приобрести продукцию российского производителя.

Как сообщает пресс-служба ГК «Доброфлот», более 50 тыс. банок сайры, горбуши и скумбрии произвели на плавбазе «Всеволод Сибирцев» и консервном заводе, расположенном в поселке Южно-Морской Приморского края. Официальным дистрибьютором «Доброфлот» на территории Канады стала канадская компания Pacific Way Imports Inc. Специально для североамериканского рынка разработана новая этикетка консервных банок: вся информация дублируется на французском и английском языках.

В настоящее время «Доброфлот» совместно с «Российским Экспортным Центром» и АНО «Центр Поддержки Предпринимательства Приморского края» готовит программы поставок по десяти новым иностранным направлениям. До конца года пробные партии консервов «Доброфлот» поступят в Южную Корею, Японию, США, Эстонию, Литву, Латвию и Болгарию.

«Мы уверены, что любимая марка рыбных консервов россиян завоюет сердца людей и в других странах», — отметил управляющий ГК «Доброфлот» Александр Ефремов.

Консервация группы компаний уже представлена в Белоруссии, Армении, Узбекистане, США, Австралии, Молдове и на Кубе.

15 мая: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика