Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Фонд «Восточный Порт» организовал прием кардиолога во Врангеле

Фонд «Восточный Порт» организовал прием кардиолога во Врангеле
Фото: пресс-служба АО «Восточный Порт»

Во Врангеле прошел прием кардиолога для пациентов поликлиники «Восточной больницы». Выезд из Владивостока и работу врача организовал Фонд «Восточный Порт», который по инициативе главврача больницы Андрея Сафронова, запустил проект «Поликлиника Восточного Порта» в рамках реализации программы социального развития «Здоровье».

Во Врангеле не хватает врачей, совместная работа Фонда и больницы направлена на частичное восполнение дефицита узкопрофильных специалистов. Как сообщает пресс-служба «Восточного Порта», «первой ласточкой» в поликлинике Врангеля в прошлом месяце стала нефролог из Владивостока Анна Шалаева, которая девять часов вела осмотр, проводила консультации пациентов и оформляла им направления на дальнейшее лечение.

Как прокомментировал специалист отделения неотложной кардиологии с палатой реанимации интенсивной терапии клинической больницы №1 Владивостока Дмитрий Богданов, который провел прием во Врангеле, большинство посетителей обращались с диагнозом гипертонической и ишемической болезни сердца. Большинству из них выдали направления на обследование в краевых медицинских учреждениях.

26 ноября: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика