Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Frank Research Group назвала одну из кредитных карт с большим сроком беспроцентного периода

Frank Research Group назвала одну из кредитных карт с большим сроком беспроцентного периода
Фото: pixabay.com
Эксперты Frank Research Group назвали одну из кредитных карт с большим сроком беспроцентного периода. Ее выпускает Почта Банк. Специалисты сравнили условия кредитных и расчетных карт с разрешенным лимитом овердрафта ТОП-15 российских банков.

Как сообщили в пресс-службе финансово-кредитной организации, Почта Банк выпустил карту «Элемент 120» в марте 2016 года. Льготный период для ее владельцев составляет четыре месяца. За это время клиенты могут расплачиваться картой за товары и услуги, а затем вернуть долг без начисления процентов. По данным Frank Research Group, среди продуктов крупнейших банков, «Элемент 120» - одна из карт с большим льготным периодом, доступным для потребителей без выполнения каких-либо условий.

«Условия беспроцентного периода являются ключевым фактором, на который потребитель в первую очередь обращает внимание при выборе карты. Это обоснованно, ведь кредитная карта помогает распределять расходы, планировать предстоящие поездки и путешествия, осуществлять крупные покупки, и долгий льготный период позволяет сделать это
планирование более комфортным», - подчеркнул вице-президент, директор по продуктам и технологиям Почта Банка Григорий Бабаджанян.