Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Глава Хабаровского края показал свои доходы

Глава Хабаровского края показал свои доходы
Фото: khabkrai.ru

Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал отчитался о своих доходах. По итогам 2018 года он заработал почти 5,5 млн рублей.

По сведениям о доходах, расходах и имуществе, опубликованным на сайте регионального правительства, в индивидуальной собственности у Сергея Фургала есть три земельных участка площадью одна, две и две с половиной тыс. кв. метров. Также у него два жилых дома, площадь которых составляет 328,1 и 627,2 кв. метра, две квартиры площадью 29,9 и 76,9 кв. метров и хозяйственное строение на 20 кв. метров. Также глава Хабаровского края владеет автомобилями Lexus LX570 и Toyota Land Cruiser и моторными лодками «Меркурий» и «Прогресс-4».

Супруга губернатора показала более скромные доходы: в прошлом году она заработала чуть больше 735 тыс. рублей. При этом в индивидуальной собственности у нее есть несколько объектов: жилой дом на 66,2 кв. метра и две квартиры площадью 52 и 47,7 кв. метра. В пользовании у жены главы региона находятся земельный участок на 1 200 кв. метров и жилой дом, площадь которого составляет 328,1 кв. метра.

Что на Дальнем Востоке произошло за неделю и кому это выгодно?
Эксклюзивная аналитика от EastRussia – каждый вторник в вашем почтовом ящике