Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Игорь Пушкарёв принял участие в научно-практической конференции «Развитие транспортной системы России»

Научно-практическая конференция, посвящённая вопросам приоритетных и текущих направлений деятельности дорожного хозяйства по обеспечению реализации положений федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России (2010-2020 годы)» состоялась во Владивостоке.

Выбор места проведения конференции был не случаен. Во время подготовки к саммиту АТЭС-2012 во Владивостоке было построено множество мостов, дорожных магистралей и развязок. Участников научно-практической конференции приветствовал глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

«В рамках подготовки к саммиту АТЭС проделана колоссальная работа. Мы получили уникальные мосты, дороги и развязки. Но работа продолжается, и останавливаться на достигнутом мы не собираемся – ведётся строительство развязок, а также разрабатывается проект кольцевой автодороги вдоль Амурского залива с мостовым переходом с материка на остров Елена и на остров Русский», - подчеркнул Игорь Пушкарёв.

В работе конференции также приняли участие руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт, заместитель министра транспорта РФ Олег Белозёров, заместитель главы города Владивостока – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский, начальник отдела дорожной инспекции Управления ГИБДД УМВД России по Приморскому краю Владимир Крестьянинков и многие другие.

Участники мероприятия обсудили вопросы развития транспортной системы Дальневосточного федерального округа, состояние дорожного хозяйства Приморского края, вопросы взаимодействия дорожных служб и органов ГИБДД, а также содержание мостового перехода на остров Русский.