Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Магадан
Хабаровск
Южно-­Сахалинск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Инвесторам на Дальнем Востоке добавят преференций

Минвостокразвития разрабатывает предложения по расширению перечня преференций для инвесторов на Дальнем Востоке, сообщил глава министерства Александр Галушка в ходе заседания коллегии по подведению итогов года.

«Дано соответствующее поручение председателя Правительства РФ министерству подготовить предложения по усилению преференциальных режимов, с учетом реального развития подобных инструментов, которые сегодня фактически складываются в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Работу эту, конечно, нужно проводить на постоянной основе», - приводит его слова пресс-служба Минвостокразвития. Для привлечения новых инвестиций важно быть конкурентоспособными, обеспечивать это соответствующими законами и режимами, отметил Александр Галушка.

Заседание коллегии Минвостокразвития по развитию Дальнего Востока, посвященное подведению итогов 2016 года и обсуждению задач на 2017 год, проходило в четверг в Москве. В нем принимали участие главы регионов ДФО, представители органов федеральной и региональной власти, депутатского корпуса и общественности.