Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Карты American Express принимают в терминалах и банкоматах Сбербанка

Карты American Express принимают в терминалах и банкоматах Сбербанка
Фото: pixabay.com

Крупнейший банк РФ и третий по величине эквайер мира – Сбербанк – расширяет партнерство с American Express. Для держателей карт платежной системы увеличивается количество торговых точек по всей России, где есть возможность платить картой.

Как сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ПАО Сбербанк, также у клиентов появилась возможность совершать больше покупок в Интернете. Кроме того, клиенты American Express смогут снимать рубли в банкоматах Сбера. Количество торговых точек и банкоматов, в которых будут приниматься карты, будет расти в этом и в следующем годах.

Как рассказал заместитель председателя правления Сбербанка Кирилл Царев, в настоящее время завершен первый этап интеграции – количество торговых точек и банкоматов будет расти постепенно.

«Наши клиенты, использующие услуги эквайринга, смогут увеличить торговый оборот. Мы продолжим расширение сотрудничества, чтобы предоставить больше вариантов оплаты покупок корпоративным клиентам Сбербанка и держателям карт American Express», – добавил он.

По словам президента Global Network Services for American Express Мохаммеда Бади, Сбербанк и American Express продолжат тесно сотрудничать, чтобы увеличить число принимающих карты American Express точек в ближайшие годы.

«Мы рады расширить сотрудничество со Сбербанком, третьим по величине торговым эквайером в мире, чтобы увеличить присутствие American Express в России. Такое сотрудничество дает держателям карт нашей платежной системы возможность использовать их для ежедневных покупок и путешествий по стране — как туристы либо по работе», – сказал он.

23 сентября: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика