Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Хабаровский край планирует сотрудничать с Индией в фармацевтике

Власти Хабаровского края заинтересовались развитием сотрудничества с Индией. Больше всего правительство интересует совместная работа в фармацевтической промышленности.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, единственное на Дальнем Востоке фармацевтическое предприятие, расположенное в Хабаровске, может стать хорошей основой для сотрудничества с индийскими компаниями, занятыми производством современных медицинских препаратов.

Несколько крупных индийских компаний уже работают в регионах Дальнего Востока. В апреле несколько предпринимателей посетят Хабаровский край с бизнес-миссией. Они готовы сотрудничать в туризме, деревопереработке, добыче полезных ископаемых, сельском хозяйстве, нефтепереработке. Власти региона готовы предложить индийским инвесторам совместно поработать на предприятиях в сфере промышленного рыболовства и рыбопереработки, производстве кабельно-проводниковой продукции,  топливных гранул, поучаствовать в строительстве птицекомплекса по производству и переработке мяса индейки.

Что на Дальнем Востоке произошло за неделю и кому это выгодно?
Эксклюзивная аналитика от EastRussia – каждый вторник в вашем почтовом ящике