Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Ким Чен Ын любит «Катюшу»

Ким Чен Ын любит «Катюшу»
Фото: kremlin.ru

Лидер КНДР Ким Чен Ын любит российские песни: «Катюшу», «Миллион алых роз», «Вечер на рейде» и другие. Об этом пишет РИА Новости.

Во время президентского приема после завершения переговоров президент РФ и северокорейский лидер прослушали исполнение классических русских песен и популярной в Северной Корее музыки. По словам главы Приморья, Ким Чен Ыну пришлась по сердцу мелодичность русских песен. "Вечер на рейде" ему тоже нравится, сегодня был исполнен великолепно, "Миллион алых роз" Пугачевой - это те песни, которые любят наши соседи и с удовольствием поют, передают во все века от отца к сыну. Традиция и знание русских песен сближает нас", - отметил Олег Кожемяко.

Также перед главами государств выступили Государственный концертный ансамбль танца и песни "Кубанская казачья вольница", оркестр и хор Академического ансамбля песни и пляски войск национальной гвардии РФ и другие исполнители. В программе было около полутора десятка номеров.

Ранее сообщалось, что Ким Чен Ын возложил цветы к Вечному огню у мемориала «Боевая слава ТОФ» во Владивостоке, почтив павших воинов минутой молчания.

Губернатор Приморья Олег Кожемяко отметил, что у лидера КНДР остались теплые впечатления от визита в Россию. "Он пообещал вернуться, ему понравился город (Владивосток), понравился край (Приморский), и мы постарались сделать все" – цитирует главу Приморья РИА Новости.

Что на Дальнем Востоке произошло за неделю и кому это выгодно?
Эксклюзивная аналитика от EastRussia – каждый вторник в вашем почтовом ящике