Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Корпорация развития Дальнего Востока сэкономила на закупках больше 213 млн рублей

Экономия на закупках АО «Корпорация развития Дальнего Востока» с 2016 года составила 213,2 млн рублей. По итогам исследований, проводимых крупнейшим российским торговым порталом, два года подряд Корпорация была признана «Закупщиком года». Этого статуса помогли добиться высокие показатели экономической эффективности закупок, их прозрачность и скорость проведения.

Как сообщает пресс-служба КРДВ, управляющая компания работает на электронной торговой площадке в соответствии с 223-Федеральным Законом. Электронные торги за счет понятного функционала и удобного интерфейса позволяют привлекать к участию в закупках большое количество потенциальных поставщиков, представителей малого и среднего предпринимательства. Реальная конкурентная борьба на торгах дает значительный эффект в виде экономии бюджетных средств.

Создавая инфраструктуру для резидентов ТОР, КРДВ проводит конкурентные закупочные процедуры и приглашает к участию предприятия, которые могут быстро и качественно выполнять проектные и строительно-монтажные работы.

Дни Дальнего Востока в Москве – 2018
3–9 декабря, Тверская площадь. 13–15 декабря, Экспоцентр. Официальный сайт мероприятия ddv.moscow