Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Кожемяко прокомментировал свое нахождение в «красной зоне»

Кожемяко прокомментировал свое нахождение в «красной зоне»
Фото: primorsky.ru

Губернатор Приморья Олег Кожемяко прокомментировал сообщения о своем падении в рейтинге политической устойчивости. Он считает, что распространение информации о его конфликте с политическими элитами региона может быть выгодно некоторым бизнесменам.

Как сообщает «Интерфакс», об этом глава региона заявил во время сегодняшней «прямой линии». Он не исключил, что различные рейтинги могут быть заказаны определенными лицами.

«Это бизнесмены, те или иные, кто хочет каким-то образом повлиять на ситуацию ради достижения своих каких-либо целей. Нам эти интересанты известны, мы их знаем. Мы знаем их слабые стороны. Если встречают препятствия – сразу начинается какая-то работа в прессе», – добавил Олег Кожемяко.

На этой неделе сообщалось, что губернатор Приморья Олег Кожемяко попал в «красную зону» политической устойчивости. Аналитики считают, что он может уйти в отставку в ближайшее время. По данным исследования «Минченко консалтинг», такая позиция Кожемяко объясняется «острым внутриэлитным конфликтом».

23 сентября: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика