Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

КРДВ открыла страницу на HeadHunter с вакансиями предприятий ДФО

КРДВ открыла страницу на HeadHunter с вакансиями предприятий ДФО
Фото: erdc.ru

КРДВ впервые запустила страницу с вакансиями дальневосточных и арктических предприятий в ключевых отраслях на HeadHunter. Всего в ярмарке вакансий с 27 июня по 3 июля принимают участие 26 резидентов территорий опережающего развития и свободного порта Владивосток.

Как сообщили EastRussia в пресс-службе КРДВ, работу можно найти в компании RFP Group, «ДЦСС», УК «Колмар», «МЭЗ Амурский», «Русский минтай» и других компаниях. Вакансии доступны на платформе https://expo.hh.ru/

Директор департамента развития трудовых ресурсов КРДВ Гасан Гасанбалаев отметил, что соискатели могут изучить вакансии, сгруппированные по требованию к опыту работы или по виду профессиональной деятельности в добывающей отрасли, судоремонте, сельском хозяйстве, жилищном строительстве. Востребованными профессиями являются механик-наладчик, рыбообработчик, главный бухгалтер, инженер-сметчик, горнорабочий, энергетик, специалист по внешнеэкономической деятельности и другие. На ярмарке представлен ряд вакансий с заработной платой выше средней по рынку.

«Предприятия ключевых отраслей экономики Дальнего Востока предлагают сегодня высокие зарплаты, хорошие условия труда и эффективные меры поддержки, в том числе для молодых специалистов. Это хорошая возможность для местных жителей и работников из других регионов РФ», – сказал Гасан Гасанбалаев.