Поделиться
Ливни и сильный ветер принес циклон в Хабаровский край
Поделиться


Сразу два циклона окажут влияние на погоду в Хабаровском крае – один из них принесет сильные дожди и шквалистый ветер, второй – резкое похолодание, в результате чего в некоторых районах может выпасть снег.

Сильный ливень и ветер уже обрушились на Хабаровск утром, в результате затопленными оказались городские магистрали, в особенности расположенные в низине. Сейчас циклон смещается в центральные районы края в сторону Комсомольска-на-Амуре. Предстоящей ночью ожидается похолодание, в некоторых местах может выпасть снег.

Непогоду ждут и в Амурской области: там также предсказывают сильный дождь и ветер. В этой связи региональное МЧС разослало предупреждение, в котором рекомендовано ограничить выход из зданий.

Теги:
Новости по теме:
Картина дня Вся лента
Поделиться
Курсы независимости

В Благовещенске проживает более 500 человек с ментальными отклонениями в возрасте от 18 до 30 лет. Большинство из них совершенно неприспособленны к самостоятельной жизни – у них отсутствуют социально-бытовые навыки, они не могут оставаться дома одни, не способны занять себя. Всему этому их надо долго и упорно учить.

Читать полностью
Поделиться
И рублём, и экспертизой: в Приамурье расширяют поддержку МСП

Министр экономического развития и внешних связей Амурской области Оксана Кукшенева рассказала, на какие федеральные или региональные меры поддержки могут претендовать бизнесмены в Приамурье.

Читать полностью
Поделиться
Тонкости пограничного перехода

Благие вести с Черной реки - название китайского города Хэйхэ в переводе «черная река» - пришли 10 июня: по трансграничному автомобильному мостовому переходу Благовещенск-Хэйхэ открылось движение. Правда, пока только грузовое - доступен переход сейчас только для российских автомобилей, если точнее – то исключительно для фур с контейнерами. Да и те могут ездить там со множеством ограничений. Мост работает в тестовом режиме, и пока для многих участников ВЭД процесс перевозки не вполне ясен. Заполняли пробелы на встрече предпринимательского сообщества с представителями организаций, отвечающих за функционирования перехода. Она прошла в рамках работы Экспортного совета Амурской области.

Читать полностью
Поделиться
Целебные рецепты дальневосточной тайги

Читать полностью
Поделиться
«Хоть все и подорожало, у нас дешевле»

Цены на картофель и овощи открытого грунта, выращенные в регионе, в 2021 году значительно подорожали в Приамурье. Цена на картофель выросла на 73,4% по сравнению с январем прошлого года, на капусту – 120%, морковь подорожала на 92,5%, свекла – на 57% в годовом исчислении. EastRussia рассказывает, почему это произошло.

Читать полностью
Больше материалов