Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Лучших водителя и механика выбрали энергетики Хабаровского края

Лучших водителя и механика выбрали энергетики Хабаровского края
Фото: пресс-служба АО «ДРСК»

В филиале АО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» подвели итоги конкурса профессионального мастерства среди механиков и водителей. По результатам шести этапов конкурса лучшей признали команду структурного подразделения «Центральные электрические сети».

Как сообщили EastRussia в пресс-службе АО «ДРСК», лидером среди механиков стал Евгений Тищенко. Звание «Лучший по профессии» среди водителей в категории «В» получил Александр Гаврись, в категории «С» – Александр Дихтярев. Соревнования проходили в течение двух дней. В первый день проверялись теоретические знания правил дорожного движения, устройства и эксплуатации автомобиля, правила охраны труда на автомобильном транспорте и оказание реанимационной помощи пострадавшему. На второй день участники конкурса демонстрировали мастерство фигурного вождения на автодроме и выпуск транспортного средства на линию.

Конкурс профмастерства в хабаровском филиале АО «ДРСК» проводится ежегодно для повышения уровня профессионализма работников, обмена опытом и проверки уровня профессиональной подготовки.

В сентябре лучшие водители из пяти филиалов энергетической компании примут участие в общесистемном смотре-конкурсе профмастерства.