Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Лучшим ипотечным банком в России признан «Открытие»

Лучшим ипотечным банком в России признан «Открытие»
Фото: pixabay

Банк «Открытие» признан победителем ежегодной премии Frank Mortgage Award 2022 в номинации «Лучший ипотечный банк 2022». Также «Открытие» стал обладателем номинации «Самые лояльные ипотечные клиенты».

Масштабное исследования рынка ипотеки провело аналитическое агентство Frank RG, по результатам которого и были определены лучшие ипотечные банки страны. Агентство изучило программы 20 крупнейших кредитных организаций, протестирован диджитал-функционал банков, были опрошены три тысячи клиентов, а также проведена серия интервью с участниками рынка – банками, застройщиками и агентствами недвижимости.

По словам вице-президента, руководителя трайба «Ипотека» банка «Открытие» Нины Крючковой, финансовый институт признан лучшим ипотечным банком страны, благодаря и бизнес-показателям, и эффективным бизнес-процессам, и голосам клиентов.

Стоит отметить, что банк «Открытие»- участник государственных программах льготной ипотеки – «Семейная ипотека», «Ипотека с господдержкой», «ИТ-ипотека», здесь предлагают рыночные ипотечные кредиты на покупку жилья как на первичном, так и вторичном рынках, а также рефинансирование действующей ипотеки.

Подробнее с условиями ипотечных программ можно ознакомиться на сайте банка.