Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Минэкономразвития рассмотрит продукцию канадской компании для поставок в Россию

30 октября 2014 года Заместитель директора Департамента Европы и Америки, заместитель председателя Российско-Канадской Межправительственной экономической комиссии Минэкономразвития России Дмитрий Сажин провел встречу с руководством канадской компании «Болтар Солюшнс», административный и производственный центры которой находятся в провинции Квебек, Канада. Делегацию компании возглавил учредитель компании Бруно Аршамбольт, сообщает пресс-служба министерства.

Дмитрий Сажин отметил, "что провинция Квебек является давним и постоянным партнером России по торгово-экономическим связям и это играет важную роль в развитии российско-канадских отношений".

Во встрече приняли участие представители ЗАО «Трансмашхолдинг», ОАО «НПК «Уралвагонзавод», завода «СВАРЗ» (МОСГОРТРАНС), НП «ОПЖТ», Российско-Канадского делового совета - Канадской деловой ассоциации в России и Евразии.

Компания «Болтар Солюшнс» специализируется на производстве и дизайне напольных покрытий из композитных материалов, а также сидений, приборов освещения и других специальных аксессуаров, используемых в производстве транспортных средств, с соблюдением зарубежных стандартов повышенной безопасности при использовании в экстремальных условиях.

Представители компании провели презентацию, в ходе которой продемонстрировали образцы напольных покрытий для вагонов и платформ и результаты исследования по конкурентоспособности продукции компании.

По итогам встречи руководству канадской компании было предложено протестировать образцы покрытий в российских лабораториях для подтверждения качества и безопасности своей продукции.