Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

На Камчатке открылся новый визит-центр для туристов

В Петропавловске-Камчатском открылся новый визит-центр. Гостей региона там будут встречать сотрудники, говорящие на английском, японском, китайском, французском и немецком языках. Центр заключил соглашения с туроператорами, благодаря этому посетители смогут сразу купить понравившиеся им экскурсии.

Как сообщает пресс-служба краевого правительства, визит-центр перенесли в новое помещение для повышения комфорта для туристов и для создания достойных условий работы сотрудников ТИЦ. Посетители смогут узнать об экскурсионных программах и вариантах времяпровождения на Камчатке, познакомиться с литературой о полуострове, посмотреть видеоролики, взять необходимые для путешествия контакты, приобрести сувенирную продукцию. Там же можно получить помощь в регистрации в поисково-спасательном отряде и оформлении разрешений на посещение особо охраняемых природных территорий.

Сейчас к открытию готовится и первый на Камчатке частный визит-центр. Он расположится на территории этнодеревни в центре Петропавловска-Камчатского. Планируется, что его строительство завершится до конца лета. Инвестором выступает резидент свободного порта Владивосток — компания «Павлин».