Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Немецкая компания поможет развивать туризм на Дальнем Востоке

Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ) заключило соглашение о сотрудничестве с немецкой компанией «Лернидее Эрлебнисрайзен ГмбХ»(Lernidee Еrlebnisreisen GmbН) для привлечения в ДФО инвесторов в туристической сфере.

Документ гендиректор АНО АПИ Леонид Петухов и исполнительный директор «Лернидее Эрлебнисрайзен ГмбХ» Нурлан Мукаш подписали в рамках «Дня иностранного инвестора» во Владивостоке. Как сообщает пресс-служба Минвостокразвития, стороны намерены совместно привлекать на Дальний Восток иностранные инвестиции, повышать турпоток в ДФО.

Немецкая компания планирует информировать зарубежных инвесторов, заинтересованных в инвестировании в туристические объекты регионов Дальнего Востока, рассказывать об инвестиционном потенциале территории и о возможностях запуска новых проектов с помощью режимов ТОР и свободного порта.

По словам владельца и президента «Лернидее Эрлебнисрайзен ГмбХ» Ханса Энгбердинга, компания настроена совместно с АПИ активно развивать люксовый сегмент железнодорожного, речного и морского туризма на Дальнем Востоке с привлечением инвестиций в туристические проекты.