Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Необходимо укреплять российско-индийские контакты на межпартийном уровне – Владимир Путин

Сейчас в рамках официального визита Президента России в Индию проходит встреча Владимира Путина с Президентом Индии Пранабом Мукерджи.

До этого состоялась встреча Президента с Соней Ганди - Председателем партии «Индийский национальный конгресс». Во этой встрече также принял участие Манмохан Сингх, бывший премьер-министр Индии.

На встрече с Председателем партии «Индийский национальный конгресс» были подняты различные вопросы двустороннего взаимодействия России и Индии, и в частности взаимодействия на межпартийном уровне.

Владимир Путин отметил хорошие перспективы развития российско-индийских связей, которые не только не пропадаю, но и продолжают активно развиваться. Затем Президент рассказал о результатах переговоров с господином Премьер-министром Нарендрой Моди, которые, которые, по его словам, затронули все направления российско-индийского сотрудничества:

Также Президент выразил надежду на продолжение взаимного сотрудничества с «Индийским национальным конгрессом» в парламентском измерении и межпартийном уровне.

Соня Ганди, в свою очередь, поблагодарила Президента за найденное им время для встречи. «Господин Президент, Вы отметили, что необходимо укреплять наши контакты на межпартийном уровне, я с Вами абсолютно согласна, и, разумеется, на парламентском уровне», - подтвердила Председатель партии «Индийский национальный конгресс».

7 августа: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика