Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Новому министерству нашли руководителя на Сахалине

Новому министерству нашли руководителя на Сахалине
Фото: sakhalin.gov.ru

В рамках изменения структуры правительства Сахалинской области появится новое министерство — госуправления. Оно будет отвечать за внутреннюю кадровую политику и кадровые вопросы. Возглавит ведомство экс-директор департамента корпоративного университета РУСАЛа Юлия Рокотянская.

Новое министерство создадут на базе департамента кадровой политики правительства области. Оно займется подбором, обучением, переподготовкой персонала, формированием кадрового резерва. Юлия Рокотянская возглавит его с 1 февраля 2020 года.

По информации пресс-службы областного правительства, Юлия Рокотянская в 2005 году окончила Волгоградский государственный педагогический университет по специальности «Учитель математики и информатики», в 2014 году — Московскую юридическую академию имени Кутафина по специальности «Юриспруденция», в 2016 году получила международную степень в университете Кингстона в области управления персоналом.

Рокотянская прошла карьерный путь от специалиста по кадрам до руководителя подразделений по управлению персоналом в крупных производственных компаниях. Последние десять лет она была директором корпоративного университета ОК РУСАЛ.

Сейчас в регионе завершается формирование новой структуры правительства. В его структуре будет два главных блока: администрация губернатора и правительство области.

5 августа: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика