Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

На "Улице Дальнего Востока" расскажут о реализации нацпроектов в Магаданской области

На
Фото: EasternEconomicForum

На выставке «Улица Дальнего Востока», которая пройдет в рамках ВЭФ-2019, расскажут о том, как реализуются национальные проекты в Магаданской области. Павильон региона представят в виде стилизованной буквы «М», в которой будет угадываться силуэт гор. А его гости смогут не только узнать о прошлом Колымы, но и увидеть, как она будет выглядеть в 2035 году.

Как рассказали организаторы выставки, для презентационных материалов будут использованы современные мультимедийные технологии. Кроме экономической составляющей в павильоне продемонстрируют уникальную природу Магадана – сопки, Охотское море, где можно увидеть касаток, китов-полосатиков и лежбища тюленей. Благодаря инсталляции гости смогут познакомиться с инвестиционным проектом «Туристический комплекс на острове Завьялова» и попробовать продукцию, выпускаемую в регионе.

Также посетители смогут почувствовать себя участниками традиционного магаданского «Золотого фестиваля» на котором идут соревнования по промывке рассыпного золота. Кроме туристической привлекательности, в павильоне расскажут об инвестиционных возможностях региона и действующих мерах поддержки инвесторов.