Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Пенсионеры Хабаровского края получили допвыплаты от ВТБ

Пенсионеры Хабаровского края получили допвыплаты от ВТБ
Фото: pixabay.com

ВТБ в Хабаровском крае начислил по две тысячи рублей клиентам, которые с сентября перевели свою пенсию в банк. В регионе этим предложением воспользовались свыше 2 тыс. пенсионеров.  Всего с начала  года пенсионные карты ВТБ в крае выпустили более 3 тыс. клиентов.

Для получения поддержки необходимо оформить заявление на зачисление пенсионных выплат на карту «Мир» ВТБ и получить первое зачисление пенсии до 31 декабря. Средства от банка поступят на счет не позднее следующего календарного месяца.

«Одна из задач ВТБ – забота о социально незащищенных категориях населения. Поддержав дополнительными выплатами пенсионеров и семьи с детьми, банк принял решение расширить эту инициативу. До конца марта будут действовать наши программы для получателей соцвыплат по инвалидности и детских пособий», отметил вице-президент, управляющий ВТБ в Хабаровском крае Евгений Орлов.

Клиентам, которые до 31 марта 2022 года впервые получат пособие по инвалидности на карту ВТБ, банк дополнительно начислит по 2000 рублей. Каждому новому получателю детских пособий ВТБ в течение месяца после зачисления первой соцвыплаты также единовременно начислит 2000 рублей. Для получения такой помощи нужно до 31 марта перевести начисление социальных выплат на счет в ВТБ.

Страховка от мошеннических действий этим категориям клиентов будет подключена бесплатно. В случае хищения средств злоумышленниками, в том числе с помощью методов социальной инженерии, полис позволит возместить ущерб на сумму до 100 тыс. рублей.

Оформить карту для получения социальных выплат можно в любом розничном офисе ВТБ. Перевести зачисление пенсии или пособия на новую карту можно в подразделении банка или в интернет-банке ВТБ Онлайн.

22 мая: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика