Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Почти полторы месячной нормы осадков выпало во Владивостоке в мартовский праздник

Более 37 тыс. куб м снега вывезли дорожные службы с улиц Владивостока, в городе продолжается ликвидация последствий обильного снегопада, сообщила пресс-служба мэрии приморской столицы. 7-8 марта на город выпало почти полторы месячной нормы осадков.

Как сообщается со ссылкой МУ «Содержание городских территорий», в понедельник с городских улиц вывезено более 7 тыс. куб. м снега. Спецтехника работала на улицах, продолжала очистку проездов к школам и детским садам. В ночь на вторник снегоуборочные работы велись совместно с экипажами ГИБДД и эвакуаторами, - они понадобились для очистки улиц от припаркованных вдоль дорог машин. Звенья спецтехники продолжают сгребание снега к прибордюрной полосе и обработку пескосолевой смесью дорог в микрорайонах.

При расчистке основные магистрали обрабатываются противогололедными материалами, израсходовано более 2,3 тыс. т пескосолевой смеси и более 650 кубов жидких реагентов. В работах задействовано свыше 100 единиц муниципального парка и привлеченной техники.