Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Почти вся семья погибла в ДТП из-за задымления в Якутии

Почти вся семья погибла в ДТП из-за задымления в Якутии
Фото: пресс-служба правительства Республики Саха (Якутия)

В Якутии в Горном районе возле села Магарас около часа ночи 2 августа произошло ДТП в котором погибли три члена одной семьи. Водитель не справилась с управлением, в том числе, из-за плохой видимости.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Якутии, трагедия произошла на 98 километре федеральной трассы «Вилюй». За рулем была 44-летняя женщина, которая ехала из села Сунтару в сторону Якутска со своей семьей. Но она не справилась с управлением, съехала с проезжей части, а авто опрокинулось.

На месте скончались водитель и ее 48-летний супруг, который ехал на переднем сиденье. В салоне также находились их дети в возрасте 8, 16, и 17 лет. Скорая помощь доставила их в больницу села Магарас, но позже 17-летний подросток скончался. Две сестры находятся в больнице с различными травмами: у старшей перелом руки, а младшая в тяжелом состоянии. Как рассказала 16-летняя девочка, только она была пристегнута в машине.

Сама женщина имела семь лет водительского стажа и не привлекалась к ответственности за последний год. Как отмечают в УМВД, ДТП произошло в темное время суток на небольшом повороте. Помимо этого в момент аварии отмечалась задымленность от лесного пожара. Остальные обстоятельства выясняет следствие.

 

20 сентября: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика