Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Пользователи Банки.ру признали лучшим потребкредит Почта Банка

Пользователи Банки.ру признали лучшим потребкредит Почта Банка
Фото: pixabay.com

Почта Банк стал победителем премии «Банк года - 2021» в номинации «Лучший потребительский кредит: выбор пользователей Банки.ру». Кредит Почта Банка признан самым популярным в своей категории, исходя количества заявок, поданных пользователями через сервисы Банки.ру.

Как сообщили EastRussia в пресс-службе Почта Банка, награды премии «Банк года - 2021» получили победители в 23 номинациях. В каждой номинации по финансовым продуктам назначались два победителя. Первого выбирал экспертный совет Банки.ру на основе утвержденных критериев оценки. Второй определялся по количеству заявок, поданных через сервисы Банки.ру — то есть это самый популярный продукт в своей категории среди пользователей.

«Стать победителем в номинации, где выбор делают сами пользователи, – это очень ценно! Это значит, что клиенты оценили условия нашего продукта, удобство и простоту получения, а также дальнейшее обслуживание. Мы очень горды этим результатом и рады, что являемся банком первого выбора для множества потребителей. Нас знают и нам доверяют миллионы россиян в разных уголках нашей страны. Спасибо Банки.ру за удобные и продвинутые сервисы, которые объединяют банки и потребителей», – сказал вице-президент, директор по онлайн-продажам Почта Банка Александр Солонин.

25 июня: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика