Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Привлекать гостей в Якутию министерству туризма республики поможет «Колмар»

Привлекать гостей в Якутию министерству туризма республики поможет «Колмар»
Фото: пресс-служба компании "Колмар"

На Днях Дальнего Востока в рамках деловой сессии «Туристические продукты Республики Саха (Якутия): Новый вектор развития» председатель Совета директоров компании «Колмар Груп» Анна Цивилева и министр предпринимательства, торговли и туризма Якутия Ирина Высоких подписали меморандум о сотрудничестве по туризму.

Министерство и дочернее предприятие компании – «Колмар Тур» планируют организовывать совместные туристические маршруты и выставки, реализовывать проекты для увеличения потока туристов в Якутию. Стороны планируют развивать туроператорскую деятельность по внутреннему и въездному туризму в Якутии.

Как сообщает пресс-служба компании, основные цели компании «Колмар-Тур» – развитие туроператорской деятельности преимущественно на территории Якутии. По словам Анны Цивилевой, это благодатный край для туристов, поскольку в республике сохранилась абсолютно нетронутая дикая природа в первозданном виде. В компании уверены, что сотрудничество с ТИЦ Якутия позволит укрепить туристские связи.

На фестивале «Дни Дальнего Востока в Москве» Якутия представляет интерактивную презентацию туристских брендов региона. С ее помощью гости могут виртуально оказаться в Якутии, узнать о зимних туристских продуктах республики, прогуляться по территории «Царства вечной мерзлоты» – уникальному комплексу в виде огромного нетающего ледника внутри горы с музеями и аттракционами и увидеть национальный природный парк «Ленские столбы».

Что на Дальнем Востоке произошло за неделю и кому это выгодно?
Эксклюзивная аналитика от EastRussia – каждый вторник в вашем почтовом ящике