Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Программу привилегий запускает МТС

Программу привилегий запускает МТС
Фото: pixabay.com

МТС запускает федеральный сервис привилегий МТС Premium для клиентов всей экосистемы компании. Клиентам, участвующим в программе, будут доступны выгодные ставки по кредитам и вкладам, скидки на технику в салонах МТС, скидки на сервисы компании и многое другое.

По информации пресс-службы компании, участвовать в программе смогут не только клиенты мобильного бизнеса МТС, но и владельцы домашнего интернета, спутникового ТВ и других цифровых сервисов. Те, кто подключится к программе, смогут воспользоваться скидкой на  покупку смартфонов и другой техники Samsung, пониженной ставкой кредитования и повышенной ставкой на накопления. 

Также для держателей кредитных карт предусмотрено увеличение кредитного лимита со второго месяца пользования. Помимо этого, за оплату подписок на сервисы МТС клиентам обещают кэшбек в размере 20%.

Участие в программе открывает и бесплатный доступ в некоторые сервисы. Так, доступна пользователям и участникам программы будет подписка «Супер» в МТС ТВ с тысячами фильмов и сериалов, пакетом из более чем 100 телевизионных каналов, дополнительный пакет на пять гигабайт мобильного интернета, а также услуга для блокировки спам-звонков.

Стать участником программы можно бесплатно при условии ежемесячных трат на продукты МТС от 1,5 тыс. рублей. По достижении этой суммы клиент становится участников программы автоматически. Использовать полученные привилегии можно в течение трех месяцев. При меньших ежемесячных платежах стать участником программы можно за 199 рублей в месяц.

27 сентября: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика