Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Прямой рейс S7 связал Владивосток и Бангкок

Прямой рейс S7 связал Владивосток и Бангкок
Фото: аэропорт Бангкока, фото с сайта bangkok.com

10 октября открылось прямое авиасообщение между Владивостоком и столицей Таиланда. Рейс, который вылетел ночью, доставил в Бангкок 235 пассажиров. На маршрут авиакомпания S7 Airlines поставила борт Boeing-767 вместимость 240 кресел. Полеты будут выполняться один раз в неделю, из Бангкока – по воскресеньям, из Владивостока – по понедельникам. Время в пути составляет около 7 часов.

Как отмечает в официальном релизе начальник коммерческой службы владивостокского аэропорта Александр Бобров, "Туристические маршруты в Юго-Восточную Азию давно приобрели популярность у приморских авиапассажиров. До сегодняшнего дня жители Дальнего Востока могли вылететь в Таиланд только чартерными рейсами, либо регулярными рейсами с пересадками в узловых аэропортах Китая, Кореи и Японии”.

Также прошедшим летом авиакомпания запустила рейс из Владивостока в Шанхай. Таким образом, всего S7 обслуживает сегодня 6 международных направлений из Владивостока: это Токио, Сеул, Пекин, Гонконг, Шанхай и Бангкок. 

По данным сервиса бронирования билетов Skyscanner, билет в оба конца на ноябрь на данный рейс можно приобрести за 30 тысяч рублей на одного человека. Это не самое дешевое предложение на рынке: авиакомпания China Southern готова осуществить аналогичную перевозку (правда, со стыковками) за 27 тысяч рублей на одного человека.