Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Путин заявил о возможных новых проблемах мировой экономики

Путин заявил о возможных новых проблемах мировой экономики
Фото: kremlin.ru

Владимир Путин заявил о возможных новых острых проблемах мировой экономики. Президент РФ считает, что на фоне пандемии коронавируса процессы восстановления крайне неустойчивы.

Об этом глава государства заявил сегодня на встрече с членами правления Российского союза промышленников и предпринимателей. Он отметил сложной эпидобстановки как в России, так и в других странах. На некоторых территориях вновь объявлен локдаун. Президент подчеркнул важность согласованной работы государства, бизнеса, общественных организаций и граждан России.

Накануне сообщалось, что повторное введение нерабочих дней исключили в России. Ситуация, при которой глава государства объявит всеобщий перерыв в трудовой деятельности из-за коронавируса, в ближайшее время не повторится.

На прошлой неделе в Кремле сообщали, что при нынешнем росте заболеваемости созданная в России система по борьбе с коронавирусом позволит исключить переход к полному локдауну в стране. Введенные меры позволяют быть более гибкими, учитывать интересы экономики и не переходить к жестким ограничениям.

24 ноября: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика