Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Пять участков дорог открыли после ремонта по нацпроекту в Забайкалье

Пять участков дорог открыли после ремонта по нацпроекту в Забайкалье
Фото: пресс-служба Минстроя Забайкалья

Пять участков региональных дорог открыли после ремонта по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Забайкальском крае. Дороги введены в эксплуатацию по итогам оценки приемочных комиссий. Всего в этом году в Забайкалье по нацпроекту ремонтируют более 140 км региональных трасс.

Как сообщает пресс-служба правительства Забайкалья, члены рабочей комиссии проверили, насколько качественно выполнены работы на объектах. Так, полностью завершился ремонт на участке в четыре км на подъезде к поселку Дарасун, приведено в порядок десять км дороги Ивановка-Александровский Завод - Борзя, два участка дороги Бырка-Акша общей протяженностью более 20 км, а также 11 км дороги Могойтуй-Сретенск-Олочи.

По словам замминистра строительства, дорожного хозяйства и транспорта региона Сергея Кривощекова, рабочие комиссии также проверили три региональных дороги – участок Нерчинск-Шоноктуй, Ивановка-Александровский Завод-Борзя и Могойтуй-Сретенск-Олочи. Готова к эксплуатации муниципальная дорога А-166 Чита-Забайкальск до границы с КНР. Также готов к сдаче после реконструкции мост через реку Урундай в селе Малышево.

24 ноября: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика