Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Резидент СПВ вложит 106 млн рублей в создание сети ресторанов KFC в Приморье

Компания «ГудФуд ДВ», которая является резидентом свободного порта Владивосток, открывает на территории Приморского края сеть ресторанов общественного питания под международным брендом KFC. В реализацию проекта вложат больше 106 млн рублей.

На арендованных площадях в торговых центрах оборудуют четыре ресторана в формате in line и food court. Два из них уже открыли во Владивостоке, третий откроется в Находке, к концу года в столице Приморья появится еще один объект. Как сообщает пресс-служба Корпорации развития Дальнего Востока, все помещения будут с современным оснащением и оформлением, для оказания качественных  услуг  и  сервиса  владельцы планируют постоянное обучать персонал.

По словам генерального директора ООО «ГудФуд ДВ» Александра Лимарова, перспективы развития проекта компания связывает с ростом популярности фастфуда в регионе и увеличением числа туристов, которые являются целевой аудиторией проекта. В дальнейшем резидент планирует увеличить количество ресторанов KFC на территории региона, чтобы занять лидирующую позицию на рынке заведений быстрого питания.

Что на Дальнем Востоке произошло за неделю и кому это выгодно?
Эксклюзивная аналитика от EastRussia – каждый вторник в вашем почтовом ящике