Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Резидент свободного порта запустил во Владивостоке логистический центр

Комплексный бизнес-логистический сервис, предназначенный для внешнеэкономической деятельности российских и иностранных компаний, открыл резидент свободного порта Владивосток.

Инвестиционный проект по организации грузоперевозок, экспедирования, складского обслуживания, хранения и дистрибьюции товаров реализовала компания «Плаза». Как сообщает пресс-служба Корпорации развития Дальнего Востока, в комплексе уже оборудованы офисные, производственные и складские помещения класса «А и «В» площадью 11 000 кв. метров с подъездными путями. Также резидент приобрел терминалы для сбора данных, рефрижераторные и универсальные контейнеры, гидравлические тележки и прочую погрузо-разгрузочную технику.

По словам генерального директора ООО «Плаза» Виталия Горского, компания ставит задачу - обеспечить максимальную надежность логистических операций в любой точке цепочки поставок, поскольку рынок диктует своевременность предоставления услуг и товаров. Обеспечить это может только отлаженная система доставки грузов.

В реализацию проекта вложено 7 млн рублей, создано 190 новых рабочих мест.

 

Дни Дальнего Востока в Москве – 2018
3–9 декабря, Тверская площадь. 13–15 декабря, Экспоцентр. Официальный сайт мероприятия ddv.moscow