Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Сахалинское министерство по закупкам возглавил Дмитрий Чалов

Сахалинское министерство по закупкам возглавил Дмитрий Чалов
Фото: sakhalin.gov.ru

Дмитрия Чалова назначили и.о. министра по регулированию контрактной системы в сфере закупок Сахалинской области. К работе в новой должности он приступит с начала следующей недели. В его обязанности войдет, в том числе, организация работы в условиях реформы законодательства о государственных закупках.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, изменения начнутся с 1 июля. Властям предстоит выстроить эффективную работу с заказчиками в новых условиях и добиться экономии бюджетных денег.

Дмитрий Викторович Чалов родился в 1976 году в городе Уссурийск Приморского края, окончил Дальневосточную академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление». Начинал трудовую деятельность в департаменте социальной защиты населения сахалинской администрации, работал в региональном министерстве экономического развития. В 2016 году Чалов перешел в министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Сахалинской области, где работал заместителем министра - директором департамента регулирования и информационного обеспечения контрактной системы.