Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Сбер впервые интегрировал сайт застройщика и сервис ДомКлик

Сбер впервые интегрировал сайт застройщика и сервис ДомКлик
Фото: pixabay.com

СберБанк и компания-застройщик DOGMA провели первую в России интеграцию сервиса ДомКлик с сайтом застройщика. Теперь сразу при выборе квартиры на сайте можно подать заявку на ипотеку и онлайн получить решение.

Как сообщили EastRussia в Сбере, заполнение анкеты займет всего 15 минут. Решение по ипотечному кредиту клиент получит в течение двух часов прямо на сайте компании-застройщика. Все, что понадобится – зарегистрироваться на сайте, заполнить данные и приложить документы. 

По словам вице-президента, директора дивизиона «Домклик» СберБанка Николая Васёва, теперь клиенты банка могут воспользоваться максимально комфортными решениями для покупки недвижимости. Это – результат плодотворной работы вместе с партнерами-застройщиками. Интеграция сервиса ДомКлик позволит сделать процесс оформления ипотеки и покупки жилья еще более доступным.

 Директор по продажам компании DOGMA Павел Петров добавил, что в их компании большое внимание уделено удобству пользователей при оформлении недвижимости. А современный ритм жизни требует внедрения самых современных технологий и решений в цифровой сфере. Благодаря интеграции со Сбером, удалось повысить качество обслуживания покупателей недвижимости и упростить путь к ипотеке – от выбора квартиры до заявки все происходит в одном месте.

 

28 июня: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика