Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Сбербанк запустил «Потребительский кредит под поручительство»

Сбербанк запустил продукт «Потребительский кредит под поручительство». Его могут получить клиенты в возрасте от 18 до 20 лет, а также от 60 до 80 лет.

Как сообщает пресс-служба банка, продукт доступен с 11 марта и сразу участвует в акции, запущенной 1 марта по продукту «Потребительский кредит без обеспечения», которая продлится до 29 апреля. Подать заявку на «Потребительский кредит под поручительство» можно в отделении Сбербанка.

«Мы всегда стремимся максимально удовлетворять потребности наших клиентов, поэтому разработали новый потребительский кредит для заемщиков в возрасте от 18 до 20 и от 60 до 80 лет. Также в рамках нового продукта мы снизили минимальную ставку для самого популярного среди данных сегментов диапазона суммы кредита — до 300 тыс. рублей. С новым продуктом от Сбербанка клиенты получили дополнительную возможность по осуществлению своих планов на привлекательных условиях», — отметил управляющий директор дивизиона Сбербанка «Занять и сберегать» Сергей Широков.

При сумме кредита от 300 тыс. до одного млн рублей для клиентов, получающих зарплату или пенсию на счета в Сбербанке, ставки составляют от 11,9% до 16,9%, для остальных заемщиков — от 12,9% до 16,9%. По кредитам свыше одного млн рублей ставка составляет 11,9% для клиентов, получающих зарплату или пенсию в Сбербанке, для остальных заемщиков — 12,9%. Ставки на кредиты до 300 тыс. рублей составляют от 12,9% до 19,9% для клиентов, получающих зарплату или пенсию в Сбербанке, для остальных заемщиков — от 13,9% до 19,9%.

Что на Дальнем Востоке произошло за неделю и кому это выгодно?
Эксклюзивная аналитика от EastRussia – каждый вторник в вашем почтовом ящике