Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Сбербанк запустил сервисы для финансового и HR-аутсорсинга

Сбербанк запустил сервисы для финансового и HR-аутсорсинга
Фото: pixabay.com

Сбербанк запускает линейку инструментов для эффективного аутсорсинга бизнес-процессов «Сбер Решения». Это сервисы для финансового, HR, операционного, юридического аутсорсинга. Также в предложение входят онлайн-сервисы для бухгалтерии, кадрового учета, которыми смогут пользоваться клиенты любых банков.

Как сообщает пресс-служба банка, сейчас услуги компании «Сбер Решения» можно купить на сайте Сбербанка для малого и микробизнеса и других сегментов бизнеса. В ближайшее время доступ к этим продуктам появится в интернет-банке для предпринимателей «Сбербанк Бизнес Онлайн». По словам заместителя председателя правления Сбербанка Анатолия Попова, «Сбер Решения» — это продолжение работы по максимальной автоматизации бизнес-процессов.

Сервисы, созданные на базе компании «Интеркомп», позволят предлагать таргетированные решения, также они упростят и ускорят проведение операций. Как отметила СЕО «Интеркомп» Наталья Подвойская, экспертиза, накопленный опыт в области аутсорсинга бизнес-процессов и синергия со Сбербанком помогут запустить новые технологические продукты, развивать новые сегменты и постоянно улучшать качество обслуживания.