Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Сенатор от Хабаровского края объявила о выходе из ЛДПР

Сенатор от Хабаровского края объявила о выходе из ЛДПР
Фото: Елена Грешнякова/Instagram

Сенатор от Хабаровского края Елена Грешнякова объявила о выходе из ЛДПР. Свой выход из партии она объяснила деструктивной политикой нынешнего руководства хабаровского регионального отделения.

Об этом Грешнякова написала в своем посте в Instagram. Она приложила фото заявления и партийного билета, сообщив, что уже сдала их в краевое отделение ЛДПР.

«Мы считали ХРО своей семьей, а партийцев – единомышленниками, но 9 июля 2020 года произошло событие, которое разделило нашу партийную семью на два лагеря. Я и мои родные остаемся с тем, кто создавал нынешнее региональное отделение – с Сергеем Ивановичем Фургалом», – написала депутат.

Помимо деструктивности политики руководства хабаровского отделения ЛДПР, Грешнякова в посте указала на отсутствие взаимоуважения и понимания, сведение счетов с неугодными, поощрение публичного унижения однопартийцев.

На прошлой неделе в Хабаровске из рядов ЛДПР вышли шесть депутатов гордумы и три их помощника. Среди них – бывший председатель городского депутатского корпуса Михаил Сидоров.

15 мая: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика